Search the Web

Thursday, January 29, 2009

Mystical Aqua

I actually meant to include some green glitter in this look - until I found I had forgotten the glitter at home, so I had to do without... Aquavert was used on the inner lid, Aquadisiac on the outer lid and Bottle Green in the crease, as well as MAC's #2 lashes with black Duo glue:







Next weekend I will do a post about my photographic equipment, promise :)!

Product list
Eyes: MAC Bare Canvas, MAC Aquavert, MAC Bottle Green, MAC Aquadisiac, MAC Vanilla, essence liner pen, Maybelline Expression kohl in black on waterline, MAC #2 Lashes, CG Lash Blast

10 comments:

Thimbler said...

Your skills are absolutely amazing, you stun me with every look. I'm speechless...

Anonymous said...

oh my godness, absolutely stunning. you got skills girl; I'm really envious.

ClaudiaR. said...

Absolutely divine... georgious... fantastic... you're an artist...

jojoba said...

you are just too gorgoues girl! i don't believe you ever had a bad makeup day at all. why didn't you turn pro?

i'll be waiting for your technical post on photpgraphy!!!

Stefanie said...

Gorgeous colours, love the #2 lashes as well - they look great!

Padmita said...

Thank you all ♥!

@jojoba: I really couldn't imagine myself working in the beauty industry full-time... I have many interests, and honestly if I had to do make up every day I fear I would get bored of doing it! But as a hobby, I enjoy the freedom to "paint" whatever I want and when I want (:

princessvalecia said...

That is seriously gorgeous just plain HOT!

Anonymous said...

В выходные сходили с друзьями на киносеанс фильма Наша Russia, хочется поделиться впечатлениями, пока свежи воспоминания и горячи эмоции. Сразу хочу сказать - посмотреть фильм стоит. Новая лента Камеди Клаб Продакшн выигрывает у своих предшественников – “самых лучших фильмов» сразу по нескольким статьям. Во-первых, это актёрский состав. Несложно догадаться, что больше 1/2 ролей в фильме исполняют Маша Галустян и Светлаков. Конечно, не хочется говорить, что фильм выехал только на них, но если бы не эти ребята, фильм смотрелся бы достаточно убого. Конечно, может быть мы все уже привыкли и полюбили персонажей из сериала Наша Russia, и именно поэтому в кино мы шли без большой доли скептицизма. И это уже критерий второй: бренд нашей Раши. Ну и в третьих, это какой-никакой, но сюжет - последовательность действий, которые мало-помалу развиваются от начала, и имеют логическую (или не совсем) концовку. Чего практически не было в самых лучших фильмах - где грубо говоря была последовательность миниатюр, кое как скреплённых общей ниточкой меж собой.
Конечно, фильм Наша Раша Яйца Судьбы не без коясков - это порой уже потёртые шутки, а некоторые моменты можно было обыграть и развить получше. Слишком мало в действии мы увидели Ивана Дулина, Настю Кузнецову, Снежану Денисовну, Славика с Димоном. Ну и, если честно, не очень порадовала концовка, которая оказалась как то очень смятой, скоротечной, и при этом предсказуемой. Но, несмотря на это, фильм всё же понравился. Конечно создатели постарались, чтобы зрители выходили из зала с улыбкой на лице, и в финальные титры "посадили" Сергея Юрьевича Белякова, который в пух и прах разложил всех создателей и участников фильма, кроме себя любимого. Ход сыграл на все сто!!!

Anonymous said...

Недавно задумалась над такой ситуацией: а что если бы во всём мире исчез интернет. Я конечно понимаю, что интеренет сам по себе взять и испариться не может, но тем не менее, если не брать во внимание все технические нюансы, и вообразить что такое возможно... Теперь не почитать новости, блоги, не найти нужную информацию в гугле, а самое страшное не выйти ни в аську, ни в контакт!
И тут я поняла насколько я зависима от сети. Нет, вроде бы целыми днями перед синим экраном не провожу, но тем не менее, день начинаю и заканчиваю и менно компьютером. Хотя, если с другой стороны посмотреть, будет больше живого общения, и больше времени на реальные развлечения, на саморазвитие и т.п. Хотя опять же с другой стороны, с некоторыми друзьями связаться можно только через инет (кто живет в других городах и странах, телеон - дорого знаете ли), ну и дополн.инфо можно получить быстро, чем сидеть в библиотеках...
А как вы, легко бы смогли перенести такую утрату?

Vitaly said...
This comment has been removed by the author.